Sostenibilità
-
Vino e sostenibilità: la Cantina lombarda Nettare Dei Santi ottiene la certificazione VIVA
Per la Cantina lombarda Nettare Dei Santi la produzione di vino deve andare a braccetto con la sostenibilità: a conferma…
Leggi tutto » -
Lanzarote, dove il vino nasce dalla cenere
In un paesaggio arido e lunare come quello di Lanzarote, la viticoltura non sembrerebbe avere spazio. Eppure, questa isola delle…
Leggi tutto » -
Svezia: aumenta il prezzo del cibo, i cittadini boicottano i supermercati
Negli ultimi tempi, la Svezia ha visto un significativo aumento del boicottaggio dei supermercati. I cittadini si stanno unendo in…
Leggi tutto » -
Parigi: un referendum vieta le auto in 500 strade. I parigini dicono sì ad una città più sostenibile
I residenti di Parigi hanno preso parte a un referendum storico, con una affluenza del 4.06%. Circa il 65.96% degli…
Leggi tutto » -
Mars investe 27 milioni sulla sostenibilità: entro il 2030 si impegna a ridurre del 50% le emissioni di gas serra
La multinazionale statunitense Mars, una delle più grandi del mondo, ha deciso di puntare sulla sostenibilità: ha annunciato un investimento di…
Leggi tutto » -
Dai boschi all’architettura: il Wood Architecture Prize by Klimahouse celebra la Giornata Internazionale delle Foreste ogni giorno
Il 21 marzo di ogni anno ricorre la Giornata Internazionale delle Foreste; istituita nel 2012 dall’Assemblea Generale delle Nazioni Unite si pone…
Leggi tutto » -
Octopus Energy: 10 Azioni per un mercato energetico sostenibile in Italia
Scopri come Octopus Energy Italia intende trasformare il mercato energetico con dieci azioni strategiche per un futuro più verde ed…
Leggi tutto » -
Bottiglie amiche del Pianeta: 24Bottles presenta la collezione “Pure Energy” per la primavera-estate
24Bottles è un marchio di design italiano nato a Bologna nel 2013 che si pone come obiettivo la riduzione dell’impatto…
Leggi tutto » -
Continua senza sosta l’attività di Seapower: ultimo traguardo 3 nuovi impianti fotovoltaici che garantiranno 2,41 MWp di energia pulita
Fondato da un piccolo gruppo dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, Seapower Scrl è un centro di ricerca indipendente…
Leggi tutto » -
Carne coltivata in laboratorio: una rivoluzione sostenibile per l’ambiente e il futuro alimentare
La carne coltivata in laboratorio, conosciuta anche come carne cellulosica o carne sintetica, è una delle innovazioni più promettenti nel…
Leggi tutto »